Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Рэпер T-Killah был избит в московском кинотеатре

01.11.13 13:54 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Рэпер T-Killah был избит в московском кинотеатре

Хип-хоп-исполнитель Александр Тарасов, выступающий под именем T-Killah, был избит в одном из столичных кинотеатров. Как сообщает Heat.ru, поход в кино обернулся для музыканта вызовом скорой и полиции.

- Мы вошли в зал, когда сеанс уже начался, - рассказывает рэпер. - Чтобы не мешать другим зрителям, заняли первые попавшиеся места. Через несколько минут появилась та самая компания. Они сразу были настроены как-то агрессивно в нашу сторону, в приказном тоне потребовали, чтобы мы пересели, грубили и оскорбляли мою девушку! Слово за слово - завязалась драка.

Нападавших на 24-летнего певца и его приятеля было трое. По словам подруг дебоширов, молодые люди профессионально занимаются спортом. Когда конфликт и его действующие лица переместились в холл кинотеатра «Формула кино сити», девушка исполнителя попыталась позвать на помощь охрану, однако сотрудников службы безопасности на месте не оказалось, а после они и вовсе скрывались от полиции. Потерпевшие не смогли найти их и тогда, когда нарушители спокойствия уже скрылись с поля боя.

- Мы просили администрацию кинотеатра задержать их, требовали вызвать по рации секьюрити. Нам отвечали, что сейчас у охраны пересменка, что у управляющего торгового центра закончен рабочий день - просто отказывались решать нашу проблему, - возмущается девушка артиста Ольга Руденко.

На место происшествия Александр Тарасов вызвал скорую и полицию. У певца подозревают сотрясение мозга - ему оказали помощь на месте, а вот его другу досталось больше - медики настояли на его госпитализации.

- Мы надеемся, что полиция поможет нам изъять видео с камер наблюдения, ведь на записи должны быть видны лица этих подонков, их вполне реально найти! - говорит артист.