Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Солистка «Фабрики» Катя Ли лечит в Америке спину

01.11.13 12:46 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Солистка «Фабрики» Катя Ли лечит в Америке спину

Солистка группы «Фабрика» Катя Ли находится на лечении в США и не планирует скорое возвращение, сообщает Starhit. Из-за отсутствия певицы  в гастрольной и концертной деятельности группы «Фабрика» тоже объявлен  перерыв.

- Друзья. Пожалуйста, перестаньте приглашать меня на открытия, тусовки и прочие мероприятия, - сделала объявление артистка на своих страничках в соцсетях. - Я в Америке. Уже месяц. Лечу спину, которую травмировала на съемках клипа. Буду здесь еще месяц точно. Жива. Не здорова. Крайне расстроена поэтому.

Напомним, что неприятность случилась с Катей Ли на съемках видеоклипа на песню «Не родись красивой», где она получила травму позвоночника. Медики обнаружили у нее трещину в позвонке, после того, как певица выполнила несколько десятков дублей, проехав верхом на лошади за спиной у молодого человека.

— У меня есть опыт верховой езды, и мне казалось, что сцена мне по силам, — рассказала Катя Ли. — Однако я не учла, что по сюжету меня похищает возлюбленный и мне придется скакать на лошади позади него без седла.