Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Ева Бушмина показала в «Религии» черно-белую историю любви (Видео)

01.11.13 09:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ева Бушмина показала в «Религии» черно-белую историю любви (Видео)

Ева Бушмина выпустила в свет видеоклип на композицию «Религия» 31 октября 2013 года. Как сообщили агентству InterMedia  в пресс-службе певицы, еще до премьеры видео вызвало бурную реакцию среди поклонников творчества артистки.

После провокационной обложки многие полагали, что и клип окажется, что называется, «на грани», однако Еву Бушмину в образе святой зритель так и не увидел. По словам создателей, вместо этого зрителям предложили талантливо спетую, сыгранную и снятую историю любви. Клип снят в черно-белом варианте, чтобы не отвлекать яркими красками зрителей от самой сути истории и внутренних переживаний героев.

- В этом клипе мы рассказали о любви продолжительностью в минуту, о любви, которой не суждено произойти, - говорит Ева Бушмина. - Девушка и парень абсолютно случайно встречаются взглядом. За какие-то мгновения их воображение рисует целую историю любви: со встречами и расставаниями. Хотя, кто знает, может, все эти события произошли в их жизни на самом деле...

Съемки видео, режиссером которого выступил Игорь Стеколенко, проходили во Львове. Примечательно, что одной из локаций было выбрано Лычаковское кладбище. Древние склепы, семейные усыпальницы, скорбящие мраморные девы, готические массивные кресты, поросшие мхом - весь этот антураж, по задумке режиссера, добавил клипу мистического очарования фильмов в жанре фэнтази. Ранее Игорь Стеколенко уже работал с Евой Бушминой, сняв клип на дебютную песню певицы «Собой». Над образом певицы для нового видео потрудилась Patoka Studio. Оператором «Религии» стал Денис Лущик, а создателями слов и музыки выступили Дмитрий Саранский и Ники Керн.