Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.06.2017
27.06.2017

Пенсионеры «Отеля «Мэриголд» готовятся атаковать съемочную площадку

30.10.13 12:04 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Пенсионеры «Отеля «Мэриголд» готовятся атаковать съемочную площадку

Продолжение комедии «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических» начнут снимать в январе 2014 года, сообщает NME.

Об этом сообщила Radio Times исполнительница одной из главных ролей Пенелопа Уилтон. По словам звезды, все актеры с нетерпением ждут возможности вернуться на съемочную площадку.

Напомним, что первый фильм, ставший хитом проката 2012 года, рассказывал о группе британских пенсионеров, решивших удалиться на покой в очень бюджетную и экзотическую Индию. Польстившись на рекламу, компания оказалась в отеле «Мэриголд». Комфорт оказался далеким от заявленного, но неожиданные неудобства и трудности помогли пенсионерам по-новому взглянуть на жизнь и отбросить груз прошлого.

В картине снялись звезда «Миллионера из трущоб» Дев Патель и ветераны британского кинематографа Джуди Денч («Казино Рояль»), Билл Найи («Другой Мир»), Мэгги Смит («Дэвид Копперфильд»), Том Уилкинсон («Вечное сияние чистого разума») и Пенелопа Уилтон («Гордость и предубеждение»). Интересно, что большая часть звезд входит в десятку величайших актеров Великобритании.

Режиссером первого фильма был Джон Мэдден («Влюбленный Шекспир»). Вероятно, он будет руководить и съемками сиквела. Впрочем, официально об этом еще не было объявлено.

Дата премьеры новой картины пока неизвестна.