Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Даша Суворова сняла «Ландыши» в сумасшедших образах

30.10.13 11:57 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Даша Суворова сняла «Ландыши» в сумасшедших образах

Даша Суворова сняла видеоклип на композицию «Ландыши» со своей второй пластинки «312 закрыта». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе певицы, поскольку песня «Ландыши» является весенней по настроению, певице пришлось ненадолго выйти из любимого ею образа «королевы драмы». Идею клипа подсказала украинский стилист и художник по костюмам Леся Патока, с которой Даша Суворова провела летом 2013 года большую и плодотворную работу над своими сценическими образами. Клип на «Ландыши» снимался без участия режиссера, командой Patoka Studio под руководством Леси Патоки.

- Когда я впервые услышала песню "Ландыши", то сразу поняла, что это - настоящий гимн для тех, кому осточертела ортодоксальная попса, - говорит Леся Патока. - В голову пришла идея снять видео, в котором будут представлены сумасшедшие образы. Все они могли бы появиться в клипах самых разнообразных звезд, но сильно контрастируют с рокерским мироощущением Суворовой. Честно говоря, я даже не ожидала, что Даша и ее менеджер Антон Пронин согласятся на это безумие. Тем более, что реализовывать всю идею должна была моя команда Patoka Studio без участия какого либо режиссера. Но они согласились! Наверное, мы должны сильно переживать о том, как воспримет клип зритель, но знаете что... Я люблю ландыши ла-ла-ла-ла-ла...

Видео построено на образах Даши Суворовой несвойственных ей ни на сцене, ни в жизни. Создатели уверены, что это «ролик – протест, ролик – провокация, который точно не останется незамеченным и вызовет массу вопросов и ответов».

- Приятного просмотра и берегите ваши души! – говорит Даша Суворова.