Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Пэрис Хилтон привезет в Москву личного повара

29.10.13 17:25 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Пэрис Хилтон привезет в Москву личного повара

Стали известны подробности райдера Пэрис Хилтон, которая прилетит в нашу страну 2 ноября 2013 года на закладку своей именной звезды на «Аллее звезд» у одного из торгово-развлекательных центров в подмосковном городе Мытищи. Как сообщает Heat.ru, проживать 32-летняя блондинка будет в самом центре Москвы. Правнучка основателя сети отелей Hilton потребовала президентский люкс, расположенный вдали от лифта. В комнате, которая по требованию артистки должна быть для некурящих, обязательно должны присутствовать ароматизированные свечи с лавандовым и ванильным запахами. Обеспечивать безопасность звезды будут сотрудники лучшего частного охранного предприятия, а в качестве средства передвижения были утверждены привычные внедорожники и седан бизнес-класса марки Mercedes или BMW черного цвета с тонированными стеклами.

Особое внимание в райдере звезды уделено питанию. Пэрис Хилтон привезет в столицу личного повара, который будет готовить блюда из свежих органических продуктов. В рационе артистки обязательно должны присутствовать обезжиренное молоко, свежий творог и салат из красных и зеленых овощей. Специальная молочная диета, разработанная самой Пэрис, помогает ей поддерживать свою фигуру, которая не раз была признана идеальной.

Кроме этого, светская львица признается, что сохранять стройность ей помогает один очень действенный способ: за тридцать минут до каждого из приемов пищи она выпивает небольшую бутылку минеральной воды. В связи с этим вода должна присутствовать везде, где бы ни появилась Пэрис Хилтон.

Вместе с Пэрис Москву посетит ее возлюбленный - 21-летний Ривер Виипери. Испанский манекенщик всегда сопровождает любимую в заграничных поездках, однако оказывается более неприхотлив в своих запросах, доверяя выбору своей девушки.