Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Валерий Меладзе оставляет имущество бывшей жене

29.10.13 17:18 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Валерий Меладзе оставляет имущество бывшей жене

Мировой суд столичного района Кунцево проведет подготовку к процессу по разводу певца Валерия Меладзе с супругой Ириной 5 ноября 2013 года, сообщает РАПСИ. По словам пресс-секретаря Кунцевского суда Москвы Татьяны Даньшовой, в заявлении музыканта, который является инициатором развода, говорится, что у супругов, оформивших брак в 1998 году, совместная семейная жизнь не сложилась.

- Брачные отношения между Меладзе фактически прекращены с 2012 года, возможности примириться супруги не имеют, — говорится в заявлении певца. Валерий Меладзе также указал, что препятствий для расторжения брака не имеется — ответчица Ирина Меладзе согласна на развод, разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих детей у них нет.

Тем временем стали известны подробности имущественных соглашений Валерия Меладзе с женой Ириной. Как сообщает Heat.ru, певец оставляет бывшей супруге шикарный особняк в Подмосковье стоимостью около 2 млн долларов, квартиру в столице и автомобиль бизнес-класса. Приближенные к Валерию Меладзе говорят, что и своих дочерей отец обещает не обидеть. 22-летей Инге, 14-летней Софье и 11-летней Арине артист в ближайшем будущем подарит по собственным апартаментам в Москве, а также ежемесячно будет выделять  круглую сумму на карманные расходы.

Девочки после развода родителей остаются жить с матерью - в своем заявлении, поданном 21 октября 2013 года в Кунцевский суд Москвы, Валерий Меладзе указал, что претензий по воспитанию несовершеннолетней Софьи и Арины у него нет.  Пара просит суд урегулировать все процессуальные вопросы в максимально короткий срок.