Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.03.2017
23.03.2017

Нуми Рапас снимется в антиутопии

29.10.13 13:57 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Нуми Рапас снимется в антиутопии

Режиссер «Охотников за головами» Мортен Тильдум в декабре 2011 года заявил, что хочет дебютировать в английском кино с фильмом «Что бы ни случилось с понедельником», сообщает Empire.

Из-за занятости главы проекта работа над картиной долгое время не начиналась, но теперь фильм перешла к норвежцу Томми Виркола («Операция «Мертвый снег», «Охотники на ведьм»). Новый режиссер сразу начал набирать актеров на главные роли.

28 октября 2013 года стало известно, что к проекту присоединился Нуми Рапас («Прометей», «Девушка с татуировкой дракона»). Режиссер так пояснил свой выбор актера корреспондентуHollywood Reporter:

- Несмотря на то, что роль была написана для мужчины, в ней есть совершенно завораживающий момент: там нужно играть сразу семь персонажей. Я с самого начала знал, что Нуми идеально подойдет на эту роль.

Сценарий уже написан Максом Боткиным. Действие фильма-антиутопии будет разворачиваться в недалеком будущем. Мир страдает от перенаселения, и главная задача властей в таких условиях – снижение рождаемости. Количество детей на одну семью строго ограничено. Однажды в жизни главных героев случается непредвиденное – на свет появляется не один ребенок, а семеро близнецов. Чтобы не лишиться собственных детей, родителям приходится скрываться от властей.

Дата начала съемок фильма «Что бы ни случилось с понедельником» пока неизвестна.