Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Илья Лагутенко объяснил причины замены гитариста

26.10.13 07:18 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Илья Лагутенко объяснил причины замены гитариста

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко опубликовал обращение к поклонникам, обеспокоенным состоянием здоровья гитариста Юрия Цалера, который больше не принимает участие в концертах тура «SOS Матросу». Впрочем, из объяснений Лагутенко ситуация понятнее не стала:

- По соображениям не только этического толка, но и в силу тех общечеловеческих и просто дружеских ценностей, которыми дорожу, я не считаю достойным обсуждать нюансы личной жизни и, что очень важно, — здоровья других людей, а особенно тех, с кем меня связывают определенные деловые и частные отношения.

В связи с многочисленными вопросами о Юрии Цалере могу вам сказать лишь то, что почти два месяца назад Юрий сообщил мне, что по причинам «душевного и физического» характера он не сможет продолжать осенний гастрольный тур группы. Он представил нам своего товарища Артема Крицина (музыкант впервые выступал с нами на концерте в Нижнем Новгороде), который был готов выехать с нами вместо Юрия.

При совместной встрече с менеджментом группы, чтобы обсудить последствия таких перемен, Юрий просил не делать по этому факту никаких громких заявлений до тех пор, пока он не продумает, как это сделать самому. Мы прекрасно были осведомлены об этой ситуации, и приняли его просьбу без лишних вопросов. К сожалению, обострение его положения случилось раньше, чем мы все предполагали. Участникам группы пришлось сделать непростое решение для того, чтоб гастрольный тур продолжался. Желаем Юрию скорейшего выздоровления!

Теги: Рок