Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Дмитрий Бикбаев и 4Post записали евро-дэнс с хором поклонников

24.10.13 12:11 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Дмитрий Бикбаев и 4Post записали евро-дэнс с хором поклонников

Дмитрий Бикбаев и его группа 4Post выпустила новую песню на двух языках. Англоязычный вариант композиции называется «We Are The Stars», а русская версия песни носит название «Ты не одна». Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию агентства InterMedia, композиция записала в жанре евро-дэнс.

Идея записать новый трек в непривычном для группы стиле принадлежит фронтмену коллектива Дмитрию Бикбаеву. По словам певца, ему уже давно хотелось отойти от привычного жанра поп-рок и сделать что-то совершенно новое. Музыканты 4Post полностью поддержали своего лидера и на протяжении нескольких месяцев усиленно работали в студии в поисках оригинального саунда.

- Этим летом в нашей группе обновился состав, -  рассказывает Дмитрий Бикбаев. - Вместе с приходом новых участников изменилось и лицо 4Post. Каждый из нас вносит в звучание песен что-то от себя - свой индивидуальный стиль, интересные «фишки» и решения. Но самое основное, что всех нас объединяет, – это любовь к экспериментам в творчестве. Поэтому за дверями студии могут рождаться совершенно неожиданные музыкальные композиции – от панк-рока до евро-дэнса. Мы решили, что надо пробовать. Главное, делать это качественно!

Песня «We Are The Stars» с жизнеутверждающим рефреном «We are the stars, you are not alone» - это, по словам ее создателей, призыв к единению.

- Вместе мы – сила, - считают музыканты. Причем под словом «вместе» они подразумевают не только друг друга, но и слушателей 4Post. Именно так родилась идея привлечь к участию в записи трека своих поклонников. Некоторое время назад на ресурсах коллектива  в интернете появилось объявление «Отдай свой голос за 4Post». Пользователям предлагалось исполнить небольшой отрывок из новой песни, записать свой голос на диктофон и отправить на указанную электронную почту. В результате этой акции появился хор поклонников, который и звучит в припеве «We Are The Stars».

Что касается самих участников 4Post, музыканты уверяют, что на этом их эксперименты не закончатся. Они продолжат работать как в стиле поп-рок, так и пробовать себя в новых направлениях.