Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Мандарин из «Железного человека» рассказал о новом секретном проекте Marvel

23.10.13 15:26 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Мандарин из «Железного человека» рассказал о новом секретном проекте Marvel

Бен Кингсли, сыгравший злодея Мандарина в "Железном человеке-3", проговорился журналистам о том, что еще появится в одном из новых секретных проектов Marvel, сообщает ComingSoon.

Во время презентации ленты «Игра Эндера», российская премьера которой состоится 31 октября 2013 года, актер упомянул, что еще появится в образе Тревора Слэттери, ведущего преступную деятельность под псевдонимом «Мандарин» (европейское прозвище китайских аристократов. – Прим. ред.). Интересно, что проект, в котором это случится, еще не был анонсирован, то есть через какое-то время он станет большим сюрпризом для всех фанатов кинематографической вселенной.

Бен Кингсли так прокомментировал предстоящую работу: «Это секретный проект Marvel. Я не имею права рассказывать что-либо еще, так что придется немного подождать. Однако сейчас я работаю с командой создателей «Железного человек-3» и очень рад снова видеть всех этих людей. Это потрясающе – воссоединиться с таким чудесным, дружным коллективом».

Напомним, что Бена Кингсли скоро можно будет увидеть и в новом фильме Филиппа Штёльцля «Лекарь: Ученик Авиценны». Мировая премьера драматической ленты немецкого режиссера состоится 25 декабря 2013 года.