Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Группа «Би-2» отменила два концерта на Украине

23.10.13 14:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа «Би-2» отменила два концерта на Украине

Группа «Би-2» отменила концерты, запланированных в рамках украинского тура группы. Первое из отмененных выступлений должно было пройти 22 октября 2013 года в Харькове, а второе – 24 октября в Донецке. В сообщении музыкантов на официальном сайте «Би-2» сказано, что концерты не состоятся по вине организаторов в лице концертного агентства «Культурная революция», не выполнившими ни одно из условий договора.

- Все участники команды «Би-2» искренне огорчены отменой концертов, - пишут музыканты. - Группа обязательно выступит и в Харькове, и в Донецке, но, к сожалению, не в ожидаемые поклонниками даты, и, само собой, при участии других организаторов. Мы также искренне надеемся, что всем зрителям будут возвращены деньги за билеты. За возмещением их стоимости обращайтесь в концертное агентство «Культурная революция».

Чобы проследить за развитием ситуации, участники «Би-2» создали специальную группу «Вконтакте» vk.com/b2_ukrshows2013, в которой они предлагают зрителям оставить свои комментарии и рассказать, как обстоят дела с возвратом денежных средств за билеты. 

Организаторы выступления в свою очередь сообщают, что ответственность за отмену концертов лежит вовсе не на них.

- Совершенно искренне уверяем вас, что решение не исходило от нас, а целиком и полностью было принято дирекцией группы, - говорится в сообщении агентства, размещенном на их официальном сайте. - За период подготовки концерта с нашей стороны были выполнены все условия  и требования технического и бытового райдера. Почти 1.000 человек в каждом городе ждала приезда любимых исполнителей. Со своей стороны мы предприняли массу усилий, чтобы дать возможность большему количеству зрителей посетить эти концерты. Всевозможные пиар-ходы и смягчающие ценовую политику акции были разработаны и выпущены в реализацию. Рекламная компания разрабатывалась и проводилась на всех уровнях. Не одно воскресенье было потрачено нами на реализацию всевозможных рекламных акций, в связи с нашими концертами. Все это, безусловно, повлекло за собой расходы, которые при отмене концерта уже не могут быть возвращены. Поэтому мы никак не могли инициировать эту отмену.

По словам представителей «Культурной революции», они не получали официальных претензий и уведомлений об отмене со стороны дирекции группы, поэтому считают невозможным «принимать весь груз ответственности за это на себя» и обещают выполнить обязательства перед зрителями по возврату вложенных в билеты денежных средств.

Теги: Рок