Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.01.2017

«Лакмус» приедет на калифорнийскую студию со своим звукорежиссером

23.10.13 12:55 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Лакмус» приедет на калифорнийскую студию со своим звукорежиссером

Группа «Лакмус» приступила к записи нового альбома, о котором мы сообщали ранее. Работа над пластинкой проходит в Калифорнии, а деньги на осуществление своих планов музыканты собирают с помощью краудфандингового портала Planeta.ru .

- Решение ехать в Калифорнию на запись альбома выскочило не сразу и не вдруг, - рассказала в интервью «Нашему радио»  вокалистка проекта Ирина Акимцева. - История раскручивалась с тоненькой ниточки в виде случайного знакомства в самолете Макса с Кенни Ароновым, очень известным американским барабанщиком. Потом мы плавно подошли к моменту начала записи альбома и тут Макс вспомнил про Аронова. Написал ему письмо, отправил демо-треки и Аронов на очень старой голливудской студии, принадлежавшей когда-то Чарли Чаплину, записал партии для нескольких песен.

Недавно музыканты представили одну из песен в хит-параде «Чартова дюжина» на «Нашем радио». Трек «Доктор» сводил Джим Монти звукоинженер, который сотрудничал с Korn и Metallica. Кроме того для будущего релиза у «Лакмуса» уже есть две песни с пока черновым названием «Калифорния».  Над новой пластинкой будет работать и звукорежиссер Сергей Большаков - он поедет с группой за границу, кроме того он будет курировать запись в Москве. 

Теги: Рок