Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Дельфин не ждет никого, кроме зрителей

23.10.13 12:51 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Дельфин не ждет никого, кроме зрителей

Дельфин продолжает подготовку к большому концерту, который состоится 10 ноября 2013 года в клубе Arena Moscow. Как рассказал музыкант корреспонденту InterMedia, выступление будет сопровождаться специальным светом и видеопрограммой, а также планируется установить некоторые декорации. Специальных гостей на сцене не будет:

- Пожалуй, кроме зрителей, мы никого в гости не ждем, - сказал Дельфин. - Конечно, было бы здорово давать концерты только тогда, когда тебе самому этого очень сильно хочется. Но когда ты выходишь на сцену, то в каком бы психологическом или физическом состоянии ты ни находился, все равно пытаешься сделать всё, на что ты способен. Декорации и видеоряд мы делаем в первую очередь для себя, хотя это сопряжено с дополнительными расходами. Но мне очень важно, чтобы мне было не стыдно за то, что я делаю.

Что касается музыкальной программы концерта, то помимо лучших песен, возможно, прозвучат и некоторые новинки - сейчас Дельфин со своей группой рассматривают технические возможности их исполнения.

Сейчас у музыканта в работе находится несколько композиций, которые составят основу будущего альбома. Сроки выхода пластинки пока не установлены: Дельфин долго экспериментировал с разным звучанием и, по его словам, в настоящее время наконец-то нащупал направление, в котором стоит двигаться.

- Когда это будет оформлено в пластинку, не могу сказать. Главное - теперь мы понимаем, что и как делать.