Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Клаус Майне спел для больного раком

22.10.13 21:04 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Клаус Майне спел для больного раком

Вокалист группы Scorpions Клаус Майне спел для находящегося в хосписе Алексея Аничкина по телефону. Напомним, что блогеры провели кампанию, чтобы привезти коллектив к умирающему от рака поклоннику. Физической возможности посетить хоспис у «Скорпов» не нашлось, но Клаус, узнав от организаторов гастролей об этой просьбе, 22 октября 2013 года позвонил Алексею и даже спел вместе с ним его любимую песню «Holiday», сообщают aif.ru.

При помощи переводчика Клаус Майне пожелал 29-летнему поклоннику держаться в борьбе с тяжелой болезнью. Жена Леши и работники хосписа уверены,  чтоисполнение мечты положительно отзовется на его состоянии. У Леши появятся силы прожить еще.

- Когда мы сказали, что ему сейчас позвонит солист группы Клаус Майне, Леша очень удивился. Он был безумно рад. Сидел с телефоном в руках и ждал звонка. А после, был так рад, что расплакался, — рассказала Лидия Мониава из фонда помощи хосписам «Вера». — Леше было очень трудно петь. Двадцать человек, находившихся у него в комнате, плакали.  Он говорит, что это все невероятно. Невероятно, что Scorpions пели для него одного. Невероятно, что пять тысяч человек за одну ночь пытались исполнить его мечту. Спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу.

 

Теги: Хард-рок