Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2017
15.08.2017

Компания Warner Bros. прокомментировала слух о Чудо-женщине в «Бэтмене против Супермена»

22.10.13 18:19 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Компания Warner Bros. прокомментировала слух о Чудо-женщине в «Бэтмене против Супермена»

Режиссер Зак Снайдер начал съемки «Бэтмена против Супермена» 19 октября 2013 г. Тогда же появился слух о том, что Чудо-женщина появится в новом фильме, сообщает ComingSoon.

Изданию Variety удалось взять комментарий по этому поводу у Грегори Сильвермана - одного из представителей Warner Bros. Он рассказал журналистам: «Все эти годы мы очень много думали о том, как использовать всех своих любимых персонажей. Чудо-женщина – потрясающая. Мне кажется, уже это можно считать большой составляющей успеха для наших кассовых сборов. К тому же супергероиня – женщина, и она по-настоящему могущественна».

Затем Грегори Сильверман рассказал, что он думает о слухе по поводу появления Чудо-женщины в новом фильме Зака Снайдера: «Мы каждый раз очень серьезно обсуждаем такие вещи, пытаемся спланировать все так, чтобы с должным почтением отнестись ко всем символам, сделать истории максимально интересными... Так что все то, что вы сейчас предполагаете, мы уже много раз обдумывали».

Ну и, по традиции, представитель Warner Bros. ответил на вопрос о том, как он относится к назначению Бена Аффлека на роль Бэтмена в сиквеле «Человека из стали»: «У нас всегда больше информации, чем у широкой публики. Мы знали, каким должен быть фильм, мы знали, каким должен быть герой. Мы не принимали таких решений спонтанно, обдумывали каждую кандидатуру – и известных актеров, и новые лица. Бен потрясающе подошел на эту роль».

Напомним, что фильм «Бэтмен против Супермена» выйдет на большие экраны 16 июля 2015 г.