Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Гвинет Пэлтроу поссорилась с Vanity Fair из-за возможного любовника

22.10.13 17:36 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Гвинет Пэлтроу поссорилась с Vanity Fair из-за возможного любовника

Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу назвала «большой ложью» слухи о своей любовной связи с мужем супермодели Эль Макферсон миллиардером Джеффом Соффером, сообщает Telegraph.

Актриса уже 10 лет замужем за лидером Coldplay Крисом Мартином, воспитывает двоих детей и отрицает все возможные слухи. Ее пресс-секретарь заявил изданию:

- Гвинет и Джефф просто друзья, и ни о каких романтических отношениях между ними не может быть и речи. На этих выходных Джефф летал в Майами, где виделся с большим количеством приятелей, не с одной только Гвинет.

По версии New York Post, любовная связь существует с 2008 г. Впервые информация об измене появилась в журнале Vanity Fair. Компрометирующий материал приобрел большую популярность. Тогда главный редактор издания Грейдон Картер заявил: «Мы собираемся посвятить Гвинет целый материал, у нас даже есть человек, который готов основательно за это взяться». После этого актриса заявила, что больше никогда не станет сотрудничать с Vanity Fair, и запретила всем близким давать комментарии этому изданию.

При этом в интервью Christian Post Гвинет Пэлтроу не отрицает того, что в ее семейной жизни периодически возникают проблемы: «Замужество – непростая вещь. То все замечательно, то наступают тяжелые времена. У нас с Крисом все так же, как и у остальных». Затем она добавляет: «Однажды я спросила отца, как они с матерью остаются вместе уже столько лет, и он ответил мне, что просто никогда не хотелось расставаться. Мне кажется, в нашем с Крисом случае причины похожие, ну и потом мы с ним очень хорошие друзья».

Напомним, что оскароносная Гвинет Пэлтроу, известная по роли Пеппер Поттс в «Железном Человеке», «Влюбленному Шекспиру» и «Талантливому мистеру Рипли», в ближайшее время появится в таких лентах, как «33 дня» Карлоса Сауры и «Маккабрее» Дэвида Кеппа.