Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Ашер озаботился проблемами школьного образования

18.10.13 14:47 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Ашер озаботился проблемами школьного образования

Ашер станет исполнительным продюсером фильма «Неистребимый» (Undroppable) Джейсона Поллока, сообщает HollyWood Reporter.

Документальная лента будет посвящена проблемам системы образования в США. Сценарий написал Джейсон Поллок, он же выступает и в качестве режиссера.

Участвовать в проекте Ашера уговорил давний коллега - менеджер Джастина Бибера Скутер Браун, который является продюсером ленты наряду с Адамом Маккеем, Шэрон Чанг, Алексом Соросом и Джоном Пауэрсом Миддлтоном.

Скутер Браун так объяснил свой выбор: «Я знал, что Ашер очень интересуется вопросами образования, так что было ясно, что этот значимый проект его привлечет. Кроме того, его личный опыт может пригодиться в нашей работе».

Напомним, что звезда давно занимается различными социальными проектами. Например, в 1999 году Ашер открыл благотворительный фонд «Новый взгляд», помогающий молодежи в самореализации.

Интересно, что это не первый продюсерский проект звезды. Ранее Ашер уже работал над лентами «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» и «Микс». В его послужном списке есть и менее масштабные проекты.

Работа над документальной лентой «Неистребимый» должна быть окончена уже в 2013 г. Выпущена она будет в начале 2014 г.

Теги: R’n’b