Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Компания Universal отменила «Страховку жизни» для Винса Вона

18.10.13 12:25 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Компания Universal отменила «Страховку жизни» для Винса Вона

Кинокомпания Universal прекратила работу над фильмом «Страховка жизни», где главную роль должен был сыграть Винс Вон («Форс-мажор», «Незваные гости»), сообщает EmpireНа съемки в картине подписывалась и Хейли Стайнфелд («Железная хватка», «Она - лиса»).

Режиссер Питер Биллингсли («Формула любви для узников брака») пока не комментировал исчезновение проекта из ближайших планов кинокомпании. Впрочем, позже работа может быть возобновлена, но уже в другом актерском и режиссерском составе.

В основу сюжета «Страховки жизни» лег одноименный комикс А.Дж.Либермана, главный герой которого - грабитель и уголовник Ник Барроу. Однажды мужчина понимает, что разозлил слишком много народу. За ним начинают охоту криминальные боссы разных стран, коррумпированные полицейские и бывшие работодатели. Из такой ситуации живым уже не выбраться, и герой решает, прежде чем его убьют, сделать хоть что-нибудь хорошее на этом свете. Для этого он страхует свою жизнь на очень крупную сумму, которую потом смогла бы получить его дочь.