Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Режиссера «Трансформеров» избили в Гонконге

17.10.13 17:21 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Режиссера «Трансформеров» избили в Гонконге

48-летнего режиссера Майкла Бэя («Перл Харбор», «Армагеддон») избили в Гонконге, где он работал над своим фильмом «Трансформеры: Эпоха истребления». По обвинению в нападении уже задержано три человека, сообщает Reuters.

В полиции изданию рассказали, что двое мужчин, предположительно связанных со знаменитой гонконгской мафией, желали получить от Майкла Бэя около 13 тыс. долларов. Неизвестно, на каких основаниях было выдвинуто такое смелое требование, однако органы охраны порядка предполагают, что заявленная сумма – это плата за съемки на подконтрольной группировке территории.

После того, как выплаты требуемой суммы со стороны режиссера не последовало, случилось нападение. Один из китайцев набросился на Майкла Бэя с голыми руками. Трое полицейских пытались его остановить, но им это удалось не сразу: все стражи порядка успели получить незначительные повреждения. Сам режиссер отказался от госпитализации.

В результате инцидента под арестом оказалось два жителя Гонконга. Мужчинам предъявлены обвинения в шантаже и применении насилия. Кроме того, на месте происшествия был замечен еще один человек, который был доставлен в участок по подозрению в соучастии.

Режиссер и члены съемочной группы отказались давать комментарии по поводу случившегося.

Напомним, что фильм «Трансформеры: Эпоха истребления», работа над которым запланирована в четырех районах Китая, выйдет на экраны в 26 июня 2014 г.