Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Сезон вечерней и свадебной моды от Estet Fashion Week подвел итоги

16.10.13 16:52 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Сезон вечерней и свадебной моды от Estet Fashion Week подвел итоги

Очередной сезон недели моды Estet Fashion Week, в рамках которого дизайнеры из России, Украины, Италии, Франции, Ливана и Венгрии представили свои коллекции на подиуме Ювелирного Дома «Эстет». завершился в Москве 12 октября 2013 года.

Главным новшеством прошедшей Estet Fashion Week стала, прежде всего, смена ее формата и тематики, предложенная партнером, скаутом и пресс-агентом Недели моды - агентством PROfashion Media Agency.  Темой осеннего сезона была избрана вечерняя и свадебная мода, которая наилучшим образом подчеркивает красоту ювелирных украшений от «Эстет».

Сезон был интересен присутствием большого числа прославленных иностранных дизайнеров – ливанского кутюрье Абед Махфуза (Abed Mahfouz), француза Кристофа Гилларма (Christophe Guillarmé), немецких брендов Барбара Шварцер (Barbara Schwarzer) и Wilworst, а также швейцарского бренда Stillini, марки SILVIAN HEACH KIDS из Италии, испанской марки Etxart&Panno, ZMN и LASZLOPASZTOR из Венгрии, а также украинского бренда Slanovskiy. Многие из перечисленных дизайнеров показывались на российском подиуме впервые.

Конечно же, в показах приняли участие и российские дизайнеры - Vera ZoltsSvetlana Lyalina, Александра Серова, Nastya RamunisAlina Assi, Sharmel, BearRichi, компания «Мода и Стиль», а также Егиш Широян, Ирина Грунтовская и Анна Пав - молодые дизайнеры от интернет-портала FashionTime.ru . Настоящим триумфом по традиции стал показ Вячеслава Михайловича Зайцева.

- Нынешний сезон прошел в лучших традициях Estet Fashion Week. Тема недели моды – вечерняя и свадебная мода, предложенная нашими партнерами – агентством ProFashion Agency и журналом Profashion – оказалась особенной в плане воплощения на подиуме дизайнерского и ювелирного искусства и раскрыла еще одну грань концепции, которую мы претворяем в жизнь уже третий год. Нам приятно, что закрывал неделю моды наш давний друг – маэстро Вячеслав Зайцев. И конечно же, это был триумф, в чем мы ничуть не сомневались! В этот вечер в зале собралось более 2000 гостей.  Estet Fashion Week развивается от сезона к сезону, и мы обещаем, что будем и далее экспериментировать и радовать всех гостей недели моды новыми креативными решениями, новыми звучными именами. Я хочу, чтобы и ценители моды, и дизайнеры знали, что «Эстет» - это тот ювелирный дом, где им всегда рады, где их ждут друзья, - прокомментировал итоги Estet Fashion Week Гагик Геворкян, председатель Гильдии ювелиров России, президент ЮД «Эстет».

Своими впечатлениями о прошедшем сезоне поделилась и главный редактор журнала PROfashion, Юна Завельская: «Новый формат, на мой взгляд, пошел Estet Fashion Week на пользу: и зрители, и байеры теперь знают, чего можно ожидать от данного мероприятия, а информированность автоматически ведет к селекции публики, при этом увеличивая отдачу от каждого контакта. Что касается дизайнеров, то было интересно посмотреть на новые для российского рынка, но при этом достаточно известные в мировых столицах моды марки, сравнить их с отечественными аналогами. Иногда, надо сказать, очевидно в пользу последних. Стилистическая «чистка» коллекций, обусловленная концептом, раскрыла порой совершенно неожиданные стороны, казалось бы, хорошо знакомого нам творчества соотечественников. Но плоды любого репозиционирования можно увидеть лишь спустя некоторое время, так что поживем – посмотрим».

Гостями сезона вечерней и свадебной моды Estet Fashion Week стали клиенты Ювелирного Дома, владельцы брендов вечерней и свадебной моды, представители СМИ, а также российские селебрити. Особенно интересным было участие знаменитостей в показах дизайнеров-участников Недели моды. Так, в роли моделей выступили обладательница титула «Миссис Москва-2011» Кристина Колганова, финалистка шоу «Холостяк» на ТНТ Ирина Володченко и участница одноименного шоу Дарья Герман, участница первого сезона шоу «Топ-модель по-русски» Арина Перчик, телеведущие Лера Кондра и Липа, а также актриса Алена Хмельницкая.

Мероприятия ЮД «Эстет», в том числе и Estet Fashion Week, всегда отличала обширная концертная программа, участниками которой в этом сезоне стали молодые певицы Мария Ривес и Ольга Филимонцева, автор и исполнитель Ахра, актриса и певица Светлана Герра, певица и поэтесса Алина Делисс, участница телевизионного шоу «Минута славы» Ян Гэ, певец Рим, Ольга Комарова, музыкальный дуэт Роман Разум и Елена Парфюм, скрипач Владимир Master, певец Дэвид Беккер, саксофонист Александр Захарян. В качестве гостей неделю вечерней и свадебной моды Estet Fashion Week в разные дни посетили Народная артистка РФ, советская и российская актриса Маргарита Терехова с дочерью Анной Тереховой, дизайнер Егор Зайцев, «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова, певец Николай Тимофеев (экс-«Дискотека Авария»), экс-участница Comedy Woman, телеведущая Елена Борщева, певица Елена Максимова и многие другие.

Dikson (Италия) – официальный партнер по стилю, официальный визажист - Fashion Project Face Control, официальные партнеры пресс-конференции - Renaissanse Moscow Olympic Hotel и компания Haviland, официальное такси недели моды Estet Fashion Week «Золотой Гусь», Официальное модельное агентство - Центр Продюсирования "СТОЛИЦА" , Официальный обувной партнер – интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.ru, Мосцветторг – флористический партнер недели, Chocolate Boutique «French Kiss», салон философии преображения «Лотос-Спа», кофейная компания «Премиум Сервис», логистический партнер Недели моды – компания Free Lines Company, алкогольный партнер – ALIANTA Group, многопрофильная корпорация «Royal Holding».