Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.05.2017
28.05.2017
27.05.2017
26.05.2017

Ханс Циммер думает, стоит ли ему писать музыку для «Бэтмена против Супермена»

15.10.13 18:31 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Ханс Циммер думает, стоит ли ему писать музыку для «Бэтмена против Супермена»

Warner Bros. сейчас активно ищет композитора для нового фильма «Бэтмен против Супермена». Самым желанным кандидатом на эту роль является оскароносный Ханс Циммер, ранее работавший над «Темным рыцарем» и «Человеком из стали», сообщает TotalFilm.

Композитор пока не спешит присоединяться к проекту Зака Снайдера, объясняя это тем, что саундтрек к новому фильму должен принципиально отличаться от тех, что уже были им написаны для картин о Бэтмене и Супермене. По словам Ханса Циммера, создание музыки к новой ленте, где два супергероя должны появиться вместе, потребует принципиально иного творческого подхода.

Композитор пока что мучается сомнениями по поводу того, удастся ли ему воплотить собственные ожидания от саундтрека к новой картине. «Сейчас это представляет для меня некоторую проблему», - рассказал он журналистам. Ханс Циммер считает, что, чтобы принять окончательное решение, ему нужно серьезно поговорить с Заком Снайдером.

Однако когда речь зашла об актере Бене Аффлеке, композитор высказался более определенно. «Он будет действительно хорошим Бэтменом» - заявил Ханс Циммер журналистам.

Напомним, что назначение актера на главную роль в «Бэтмене против Супермена» было очень бурно воспринято фанатами кинематографической вселенной DC. Позже Бен Аффлек прокомментировал этот непростой эпизод в своей карьере.

Российская премьера фильма «Бэтмен против Супермена» состоится 16 июля 2015 г.