Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

«Монте-Кристо» отметит пятилетие возвращением на театральную сцену

14.10.13 17:07 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Монте-Кристо» отметит пятилетие возвращением на театральную сцену

Возвращение в афишу театра «Московская оперетта» мюзикла «Монте-Кристо», поставленного по всемирно известному произведению Александра Дюма в 2008 году и шедшего на ее сцене рекордные четыре сезона, состоится 24 января 2014 года.

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию агентства InterMedia, в течение всего прошлого сезона, ознаменовавшегося премьерой и успешным прокатом нового мюзикла «Граф Орлов», предпринимались попытки изыскать возможность для показа на одной сцене и «Графа Орлова», и «Монте-Кристо». И вот, в новом сезоне техническим службам театра удалось разработать уникальные варианты, дающие возможность совмещения двух грандиозных проектов. Создатели мюзикла посвящают возобновление «Монте-Кристо» пятилетию проекта.

- Главное для любого спектакля – общение с публикой, - говорят продюсеры мюзиклов «Граф Орлов» и «Монте-Кристо» Владимир Тартаковский и Алексей Болонин. – У «Монте-Кристо» сложилась захватывающая судьба! Спектакль шел на сцене Театра оперетты с неизменными аншлагами четыре сезона.  Мы не могли остаться в стороне от непрекращающихся просьб преданных поклонников вернуть мюзикл и пошли навстречу зрительским ожиданиям.

После возобновления «Монте-Кристо» в течение пяти месяцев на сцене «Московской оперетты» пройдет всего 25 спектаклей. В показах примет участие «золотой состав» исполнителей: Валерия Ланская, Аглая Шиловская, Игорь Балалаев, Владимир Дыбский, Александр Маркелов, Вячеслав Шляхтов и др.

- Для меня «Монте-Кристо» - любимый спектакль, по которому я очень соскучилась, - говорит исполнительница роли Мерседес Валерия Ланская. - Это спектакль знаковый не только для меня как для актрисы, но и для всех поклонников жанра. И для зрителей, и для самих артистов его возвращение на сцену долгожданное и вместе с тем неожиданное.