Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

На съемках «Головоломок» Т-Килле чуть не выбили глаз

14.10.13 16:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
На съемках «Головоломок» Т-Килле чуть не выбили глаз

Саша Т-Килла снял видеоклип на песню «Головоломки» со своего второго альбома. Съемки проходили в Голландии с европейским режиссером Антоном ван дер Линденом.  Специально для съемок певец выделили три дня в плотном гастрольном графике и посетил скандально знаменитый город Амстердам. 

- Новость о съемках в Амстердаме я воспринял с воодушевлением, будет что-то интересное: когда снимаешь в таком легендарном месте, - рассказывает Т-Килла. - Я уверен, клип понравится всем, ведь он полон беспощадной энергии любви. 

При работе над видеороликом, которая проходила не только в Амстердаме, но и в Гронингене, к съемочной команде присоединились также пожарная бригада и профессиональный каскадер. По задумке режиссера, в кадре появятся сцены с огнем и поджогом квартиры, а также травмоопасные моменты выяснения отношений между главными героями видео.  

Во время съемки Саша Т-Килла впервые участвовал в сценах постановочной драки и настоящего пожара. По сценарию в момент ссоры музыканта с героиней клипа, девушка в порыве гнева разбивает о голову артиста бутылку.  Правда, бутылка бутафорская и сделана специально для съемок клипа из сахарного стекла, но, как оказалось на деле, достаточно травмаопасного. 

- По идеи бутылка должна быть хрупкой и легко разбиваться на мелкие осколки, - рассказал музыкант. – У нас было четыре дубля на эту сцену и четыре бутылки. Но как выяснилось на деле, бутылка довольно плотная, и когда в первом дубле мне разбили ее о голову, то удар пришелся рядом с глазом. В итоге у меня пошла реальная кровь, оставив следы многочисленных осколков-надрезов у брови. Поэтому нам пришлось сократить число дублей до двух.

Кроме летящих в артиста бутылок, Т-Килле пришлось на собственном опыте оказаться и в центре настоящего пожара. Сцены с горящей квартирой, пленником которой становится артист, снимали под чутким руководством пожарной бригады.

По словам исполнителя, ролик получился очень интересным и зрелищным,  а любовь в клипе показана как чувство разрушающее, порой даже жестокое, но вместе с тем, способное на прощение. Релиз песни состоялся 13 октября 2013 года на iTunes, а премьера клипа запланирована уже  на 22 октября.