Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Участники Classic Rock All Stars считают, что индустрия уже не та

14.10.13 16:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Участники Classic Rock All Stars считают, что индустрия уже не та

Пресс-конференция, посвященная приезду легендарных рок-музыкантов в из США и Великобритании, представляющих музыкальный проект Сlassic Rock All Stars, состоялась в Продюсерском центре Игоря Сандлера 11 октября 2013 года.

 На пресс-конференции присутствовал весь звездный состав проекта -  Крис Слейд, Бобби Рондинелли, Грег Смит,  Джефф Николс,  Тони Мартин и Крейг Голди. Музыкантов поприветствовали юные ученики музыкальной школы при Продюсерском центре, исполнив песню «We Will Rock You». Первый вопрос на пресс-конференции тоже был задан совсем не представителем СМИ, а ребенком – так, рок-звезды с удовольствием вспомнили, какую музыку они любили в детстве, как покупали свои первые пластинки  Rolling Stones, Led Zeppelin, Jimi Hendrix Experience. Может быть, именно благодаря такому началу вся пресс-конференция прошла в формате откровенного разговора. Музыканты рассказали о том, как на протяжении всей жизни учились чему-то новому у своих коллег, как совершали ошибки, не отделяя музыкальную карьеру от своей личной жизни, и о том, как сложно найти хорошего менеджера.  О сегодняшней ситуации на музыкальном рынке было сказано много печальных слов – участники Classic Rock All Stars жаловались, что менеджеры воруют, шоу напоминают караоке, индустрия уже не та, а о большинстве современной рок-музыки отзывались очень не лестно. Единственным позитивно настроенным оказался Тони Мартин – он рассказал, что все его четверо детей – музыканты, и ему нравится музыка, которую они слушают и играют.  Из русских рок-групп музыкант смог выделить только «Землян», а все остальные не упустили случая вспомнить о Pussy Riot.

Проект Classic Rock All Stars начал свое существование после джем-сейшна, который был сыгран 23 сентября 2012 года на ежегодной выставке «Музыка Москва».  Целью своего проекта участники считают предоставление всем категориям слушателей возможность познакомиться с классической рок-музыкой. На октябрь 2013 года у музыкантов запланирован большой тур по городам России.

Арина Носкова, InterMedia

Теги: Рок