Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Пугачева и Галкин назвали сына в честь Гарри Поттера

14.10.13 15:33 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Пугачева и Галкин назвали сына в честь Гарри Поттера

Алла Пугачева подробно рассказала о рождении детей в интервью Первому каналу, сообщает shoowbiz.ru. В частности, певица призналась, в честь кого она дала имя сыну. По словам Пугачевой, они дали малышу имя в честь известного сказочного персонажа Гарри Поттера.

- Первая ассоциация была Гарри Поттер, — заявила Алла Борисовна. — Потому что, Максим, когда я с ним познакомилась, был очень похож на Гарри Поттера. Когда уж сын появился, то уж тем более было ясно, что это Гарри, Гаррик, Гарри Галкин. А звучит как хорошо. Но, когда мы будем его крестить, конечно, у него будет православное имя Игорь, я так думаю. И потом, знаете, вот сколько у меня было Гарриков знакомых по жизни, а я живу давно, это были чертовски обаятельные люди все. Обалденные просто.

Интересующий всех вопрос о том, на кого похожи двойняшки, Алла Пугачева тоже не оставила без ответа.

- Ну, Господи, даже нет сомнений, Гаррик — это вылитый Макс, конечно, - рассказала Примадонна. - А девочка похожа на меня, но, на ту, которую вы не знаете, то есть образ Пугачевой совсем другой. А я-то помню себя в детстве, и даже сохранились фотографии, когда я совсем маленькая. Это очень-очень похоже. Одно лицо. Но, еще немножко она, конечно, изредка смахивает на потрясающего человека — на тетю Макса Иру. Царство ей небесное, удивительный был человек.