Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Кирк из «Стартрека» выведет из себя «Несносных боссов»

14.10.13 14:43 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Кирк из «Стартрека» выведет из себя «Несносных боссов»

В сиквеле «Несносных боссов» появятся новые звезды. Сейчас переговоры с создателями проекта ведут Кристоф Вальц («Джанго освобожденный», «Бесславные ублюдки») и Крис Пайн («Стартрек: Возмездие», «Звездный путь»), сообщает Deadline.

Если переговоры пройдут успешно, актеры сыграют отца и сына. Правда, Кристоф Вальц пока очень загружен: в ближайшее время ему предстоят такие проекты как «Рейкьявик», «Большие глаза», «Кондитерская», «Маппеты 2» и еще несколько менее масштабных ролей. Что касается Криса Пайна, то его график несколько свободнее: в ближайшее время актер, ставший известным благодаря роли Кирка, будет работать над картиной «В лес», «Лимузин» и «Возмужание». В «Несносных боссах 2» он может пойти по стопам персонажа Колина Фаррелла из первого фильма. В таком случае он сыграет докучливого избалованного сынка одного из главных героев-боссов.

Напомним, что после отказа Сета Гордона стать режиссером проекта, многие стали сомневаться в успехе сиквела, однако вскоре утраченному мэтру голливудской комедии была найдена хорошая замена. Теперь съемки возглавит Шон Андерс («Мы - Миллеры», «Слишком крута для тебя»). Совместно со своим постоянным творческим партнером Джоном Моррисом он уже переписал сценарий сиквела, и скоро возьмется за съемочный процесс.

Главные роли в фильме уже закреплены за Джейсоном Бейтманом («Хэнкок», «Клиника», «Замедленное развитие»), Чарли Дэем («Тихоокеанский рубеж», «Университет монстров») и Джейсоном Судейкисом («Однажды в Вегасе», «Мы - Миллеры»).

«Несносные боссы 2» обещают выйти в прокат 26 ноября 2014 г.

На фото:  Крис Пайн