Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Уилл Феррелл и Джон Си Райли снимутся в комедии про Хэллоуин

14.10.13 13:23 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Уилл Феррелл и Джон Си Райли снимутся в комедии про Хэллоуин

Комики Уилл Феррелл («Ночь в Роксбери», «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар») и Джон Си Райли («Чикаго», «Авиатор») в очередной раз встретятся на большом экране в новой комедии «Ночь дьявола», сообщает Empire.

Ранее актеры работали вместе над фильмами «Рики Бобби: Король дороги» и «Сводные братья». Сценарий для новой картины уже написали Эндрю Моугел («Всегда говори «ДА») и Джеррад Пол («Звездные врата: ЗВ-1»).

Действие фильма будет происходить в ночь перед Хэллоуином, когда на свободу выбирается всевозможная нечисть. Главные герои – Леонард и Гейб – в детстве были друзьями, но потом из-за разногласий перестали общаться. Теперь, через 15 лет разлуки, им предстоит отбросить прошлые обиды, чтобы спасти окрестности от полного уничтожения, а знакомых и соседей – от гибели.

Имя режиссера пока что не сообщается, однако известно, что за проект взялась продюсерская компания Gary Sanchez, принадлежащая Уиллу Феррелу и Адаму МакКею.

О дате выхода «Ночи дьявола» пока что ничего не известно, однако, очевидно, это произойдет в октябре 2014 или 2015 года, незадолго до Хэллоуина.