Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Музыка Москва 2013» приоткрыла тайны экспозиции

11.10.13 15:43 Разделы: Индустрия, Музыка Рубрика: Анонсы
«Музыка Москва 2013» приоткрыла тайны экспозиции

Продолжается подготовка к XIX Международной выставке «Музыка Москва-2013», которая, как мы сообщали ранее, откроется в экоцентре «Сокольники» 17 октября 2013 года. Выставка соберет под своей крышей брендовые музыкальные инструменты, профессиональное звуковое, световое, радио- и кинооборудование, а также студийные и сценические технологии. Экспозиция будет представлена как общеизвестными супербрендами – Gibson, Epiphone, OrangePioneerHardRock Cafe и Yamaha, так и уникальными экспонатами, например, ретроинструментами от Клуба Любителей Электрогитар.

Стенды многих компании готовят для посетителей эксклюзивный и оригинальный контент. Pioneer представит демо-автомобиль, на котором будут показывать свое мастерство молодые и талантливые студенты лучших DJ-школ столицы. На стенде «МузТорга» пройдут мастер-классы шоумена, телеведущего и музыканта Александра Пушного, гитариста-виртуоза Романа Мирошниченко, гитариста группы «Би-2» Андрея Звонкова и других «звездных» гостей. На стенде «Музимпорт» состоится автограф-сессия Томаса Лэнга - известного барабанщика и музыканта, записавшего около 250 альбомов и создавшего большое количество обучающих DVD по контролю рук и ног. Компания «Артимьюзик» продемонстрирует акустическое звучание цифровых пианино «Эми Casio», а Yamaha Music Russia покажет возможности программы для создания, записи, редактирования и микширования музыки Сubase на примере работы музыкального коллектива и проведет мастер-классы эндорсеров Yamaha с презентацией последних линеек инструментов.

- Мы двигаемся в сторону современной организации выставочного пространства и актуальной, заинтересованной подачи наших экспонатов, - говорит организатор выставки Владимир Пругло. – Правильный подбор и дизайн стендов, а главное их актуальное и уникальное наполнение контентом очень важны на пути продвижения к современному потребителю. Могу с уверенностью сказать, что всех гостей ждет очень интересный «материал», где можно будет не только ознакомиться с информацией о компаниях, но и потрогать, послушать и опробовать брендовые музыкальные инструменты. Кроме того, пройдут уникальные мастер-классы от «звездных» участников, автограф-сессии от легендарных музыкантов, презентации новых линеек оборудования и множество других сюрпризов.