Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Лидер «Кукрыниксов» снял «Дорогую» с альтернативным финалом

11.10.13 13:33 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лидер «Кукрыниксов» снял «Дорогую» с альтернативным финалом

Лидер группы «Кукрыниксы» Алексей Горшенев закончил работу над видеоклипом на песню «Дорогая» со своего сольного проекта «Горшенев-Есенин». Режиссером клипа стал Александр Якимчук, а за сценарий отвечал сам Алексей Горшенев. По его словам, в будущем ролике, задуманном как подарок поклонникам к 15-летию «Кукрыниксов», есть чему удивиться.

- Там сам по себе ход есть, когда клип идет, и все вроде бы ясно, но в конце – бац и не ясно, - рассказал музыкант в интервью «Нашему радио». - Обычно в кино это называется альтернативной историей режиссера. Есть фильмы, которые снимаются с хеппиэндом – это для всех. А есть, где режиссер хотел бы затемнить, сделать ужас и придать больше жизни. Обычно все голливудские фильмы заканчиваются хорошо, а у европейских фильмов есть тенденция иметь альтернативный финал. Вот в этом клипе на самой последней секунде есть альтернативный финал. Мы все-таки решили его ввести.

Премьера ролика «Дорогая» состоится на сайте «Нашего радио» 14 октября 2013 года. А послушать музыкантов вживую удастся еще раньше, поскольку на 13 октября 2013 года в клубе «Арена» запланирован большой праздничный концерт «Кукрыниксов» в честь дня рождения коллектива. 

Теги: Рок