Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Флор Янсен стала постоянной вокалисткой Nightwish

09.10.13 15:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Флор Янсен стала постоянной вокалисткой Nightwish

Финская группа Nightwish объявила имя постоянной вокалистки, которая заменит в коллективе уволенную в 2012 году Аннет Олсен, сообщает Km.ru. На своей официальной странице в Facebook музыканты объявили о своем решении принять на постоянную основу в группу сессионную вокалистку Флор Янсен.

- Первоначально мы собирались ждать до 2014 года, чтобы принять решение о постоянных участниках группы. Но прошедший год явно показал нам, что Флор и Трой идеальные части нашей головоломки. Мы любим вас, ребята, - говорится в сообщении музыкантов Nightwish.

Флор Янсен присоединилась к Nightwish летом 2012 года в качестве туровой вокалистки, когда прямо во время гастролей была уволена Аннет Олсен. Однако она не являлась полноценным членом команды. Флор гастролировала с финскими пауэр-металлистами на протяжении всего последнего года. 

- У меня нет слов, чтобы описать свои чувства в этот момент. Я не могу сказать, как это замечательно, продолжить путешествие со своими новыми братьями. Это как сон наяву! - прокомментировала решение Nightwish Флор Янсен.

Теги: Рок