Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Джордж Лукас начал работать над «Звездными войнами» за год до возобновления проекта

08.10.13 19:40 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джордж Лукас начал работать над «Звездными войнами» за год до возобновления проекта

Джет Лукас рассказал о работе своего отца Джорджа Лукаса над сценарием новых «Звездных войн», сообщает ComingSoon.

В интервью он пролил свет на то, как режиссер первых фильмов вынашивал идеи для продолжения легендарной космической саги: «Про покупку проекта компанией Disney мы знали примерно за год до того, как была совершена сделка. Тогда отец начал писать, исследовать эту тему, понемногу начал над ней работать. Половина пути уже была пройдена в тот момент, когда идея продажи начала воплощаться… Это хорошо, потому что отец просто счастлив, когда пишет и занимает таким образом свое время».

Джет Лукас описал и настрой, с которым отец взялся за когда-то оставленный проект: «Я знал, что его просто-таки распирает из-за этого. Это как когда твой ребенок достигает 18 лет и спешит покинуть родной дом. Каждому родителю это радостно, но хочется, чтобы его дитя во взрослой жизни придерживалось уже заложенных ориентиров».

Напомним, что ранее Джордж Лукас был не только сценаристом «Звездных войн», но и их режиссером.

Про сюжет нового фильма сын создателя легендарной саги сказал не слишком много: «Я уже знаю, что случится, и мне нравится такое развитие событий».

Кроме того, из интервью стало известно, что Джордж Лукас постоянно разговаривает с новым режиссером проекта Джей Джей Абрамсом. Они обсуждают будущий фильм.

Напомним, что картина «Звездные войны: Эпизод 7» должна выйти на большие экраны 15 июля 2015 г. Лента станет первой частью новой трилогии.