Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Brainstorm отмечает 10 лет своей дружбы с Россией выпуском «The Best Of»

08.10.13 18:32 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Brainstorm отмечает 10 лет своей дружбы с Россией выпуском «The Best Of»

Латвийская группа Brainstorm собирается отметить 10-летие своего первого концерта в России не только праздничным концертом в клубе Stadium Live, о котором мы сообщали ранее, но и выпуском первого русско-английского сборника лучших песен. В начале октября 2013 года на краудфандинговом портале Planeta.ru стартует проект «The Best Of», в рамках которого музыканты рассчитывают собрать деньги на реализацию своей задумки. Кстати, песни, которые войдут в сборник, были выбраны путем голосования пользователей Planeta.ru.

- Всего вы отдали голоса за 102 песни группы, созданные за все годы ее существования, говорит лидер Brainstorm  Ренарс Кауперс. - И это безумно приятно, друзья! Сюрпризов было достаточно - начиная от лидерства песни "Colder" и заканчивая появлением в списках ряда композиций, которые мы и вправду не ожидали увидеть в итоговом хит-параде. Приятен и тот факт, что в тридцатке лидеров мы обнаружили несколько новых песен - значит, наша новая работа пришлась вам по душе! В итоге в финал вышли 30 песен, набравших самое большое количество голосов, и, уже собравшись вместе, мы торжественно выбрали из них 18 лучших. Голосование проходило шумно, так как композиций оказалось больше, чем времени на CD!  Некоторые композиции, к сожалению, не попали в альбом, но это отличный повод выпустить в будущем второй сборник или, может, еще кое-что покреативней. Вообще, выпуск сборников оказался весьма занятным событием, особенно в плане голосования, поэтому мы решили на достигнутом не останавливаться!

Первый русско-английский сборник «The Best Of», по словам музыкантов, включает в себя песни, которые не просто полюбились за эти годы российскому слушателю, но и регулярно исполняются на концертах. Треки, не попавшие в сборник, ожидает не менее интересная судьба, но об этом участники Brainstorm расскажут позже.

Теги: Рок