Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Дэниел Рэдклифф рассказал, чего ему стоила роль в «Гарри Поттере»

07.10.13 17:00 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дэниел Рэдклифф рассказал, чего ему стоила роль в «Гарри Поттере»

Дэниел Рэдклифф заявил, что съемки в киноэпопее о Гарри Поттере дались ему очень тяжело, сообщает The Daily Mail.

В интервью он рассказал изданию: «Несколько лет подряд я почти не спал и работал по 90 часов в неделю. Меня постоянно преследовала одна и та же мысль: «А вдруг люди сочтут, что я не достоин своей роли, что я стал знаменитостью в 11 лет благодаря каким-то связям?» Приходилось много трудиться, чтобы зрители могли оценить мою работу по достоинству. И это, признаюсь, меня медленно убивало. Не хватало сил постоянно соответствовать!»

Также Дэниэл Рэдклифф заявил, что именно напряженный график работы стал главной причиной его проблем в подростковом возрасте: «В 17 лет я пристрастился к алкоголю. Выпивка стала для меня отличным способом выпустить пар, выгнать гнетущие мысли из головы. Как бы печально это ни звучало, но будучи подростком я расслаблялся именно так!»

Сейчас актер уже почти не чувствует на себе прежнего бремени легендарной роли, и его это очень радует. Недавно в мировой прокат вышел новый фильм с участием Дэниэла Рэдклиффа - «Дружба. (И никакого секса)». В Российских кинотеатрах картина появится только 20 марта 2014 г. Еще один фильм – «Рога» - в российском прокате вообще не появится, однако канадская премьера уже состоялась 6 сентября 2013 г.

Картина «Франкенштейн», где Дэниэл Рэдклифф исполнит роль Игоря, во всем мире выйдет на экраны 16 октября 2014 г.