Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Хью Лори уйдет из кино ради музыки

02.10.13 13:48 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Хью Лори уйдет из кино ради музыки

Британский актер Хью Лори, известный во всем мире по главной роли в сериале «Доктор Хаус», заявил, что намерен временно полностью переключиться с актерской карьеры на музыку, сообщает «Сегодня.ua».

На сегодняшний день Хью Лори является еще и успешным блюзовым исполнителем — его второй по счету альбом «Didnt it rain» разошелся тиражом более 1 млн. экземпляров.

По словам самого Лори, живое выступление на музыкальной сцене щекочет ему нервы намного больше, чем игра на съемочной площадке. Как рассказал музыкант, счастливое число для него — шесть, так что пока он плнируетт записать шесть альбомов, включая два уже вышедших диска.

— Моя теория заключается в том, что человек решает стать актером, когда ему хочется походить в разных масках, скрыться за чужим лицом, — заявил артист в эфире воскресного шоу Эндрю Марра. — Музыка, если обобщить - это как раз отказ от масок.

Впрочем, полностью бросать актерскую карьеру Лори не собирается. Он намерен завершить работу над работу над научно-фантастическим фильмом «Страна завтра» («Tomorrowland»), где играет главного отрицательного персонажа. Последние съемки должны пройти в январе 2014 года, отмечает «Комсомольская Правда».

На вопрос ведущего шоу, не находится ли он на грани того, чтобы переквалифицироваться из актеров в музыканты, Лори отреагировал довольно неоднозначно.

— Я чувствую себя, как персонаж мультфильма, который бежит к обрыву и падает в пропасть: земля уже позади него, а он еще продолжает перебирать ногами, прежде чем окончательно резко рухнуть вниз, — пространно ответил артист.