Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Руководство «Главклуба» готово помогать ФСКН при условии безопасности для зрителей

02.10.13 13:21 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Руководство «Главклуба» готово помогать ФСКН при условии безопасности для зрителей

Руководство «Главклуба» прокомментировало срыв сотрудниками ФСКН  концерта израильской группы Infected Mushroom 27 сентября 2013 года. Напомним, что в этот день в зале собралось более тысячи зрителей, когда во время выступления артистов неожиданно в концертный клуб вошли несколько десятков человек в бронежилетах, в масках, вооруженные автоматическим оружием и без опознавательных знаков на лицевой части спецодежды. Люди в черном поднялись на сцену, выступление группы было прервано, артисты выведены в гримерку, и только спустя время было объявлено о проведении спецоперации.

- Когда в клуб во время концерта вбегают люди в черной форме с автоматами в полной боевой готовности - это может привести к панике и, возможно, даже к жертвам, - говорит генеральный директор «Главклуба» Игорь Тонких. - Мы все помним ужас «Норд-Оста». 27 сентября ситуация была под контролем, но реально на грани. Люди были напуганы. Конечно, мы готовы взаимодействовать со спецслужбами. Главное для нас – безопасность людей.

Менеджмент «Главклуба» выражает свою полную солидарность в борьбе с распространением наркотиков и готовность не только оказывать помощь и содействие спецслужбам в осуществлении их деятельности с обеспечением безопасности посетителей концертного клуба, но и принять непосредственное участие в разработке упреждающих мер и законодательных инициатив, защищающих интересы добропорядочных и законопослушных граждан - зрителей концертных мероприятий столицы.

Как утверждают сотрудники клуба, во время пятничной спецоперации представители спецслужб вели себя предельно корректно по отношению к посетителям концерта и персоналу клуба. Однако, возобновить выступление артистов так и не удалось.

Участники Infected Mushroom тоже достаточно спокойно отнеслись к случившемуся.

- Мы не в первый раз в России, и на одном из наших прошлых московских концертов мы уже видели подобное, - говорит один из музыкантов группы Infected Mushroom. - Наверное, ваши спецслужбы - наши поклонники, не пропускают наших концертов.

На следующий день менеджмент «Главклуба» и организаторы концерта сделали официальное заявление, о том, что все билеты на внезапно прерванный концерт 27 сентября действительны для посещения «3D show Infected Mushroom» 28 сентября.