Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Иван Вырыпаев представит музыкальный проект «Сахар» с Казимиром Лиске

01.10.13 17:05 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Иван Вырыпаев представит музыкальный проект «Сахар» с Казимиром Лиске

Презентация музыкального проекта «Сахар», созданного руководителем театра «Практика», режиссером Иваном Вырыпаевым совместно с Казимиром Лиске, состоится в клубе «Москва Hall» 23 октября 2013 года. В этом проекте Иван Вырыпаев выступает автором текстов, к которым написал музыку Казимир Лиске. В программе примут участие актер и музыкант Иван Макаревич, экс-участник группы «Корни» Павел Артемьев», а также Владимир Матюнин, Вильма Кутавичюте и Марина Ворожищева

По словам создателей, это будет действо в формате From The Basement на YouTube. Репертуар включает оригинальные тексты Вырыпаева и каверы в электронно-инструментальной аранжировке Лиске. Среди них «Остановиться вот здесь», «Девушка по имени М», «Сахар» Вырыпаева, «Across the Universe» Beatles, «L-O-V-E» Bert Kaempfert и Milt Gabler, «Вселенная» «Иванушек International» и др.

- Мы долго думали, в какой жанр или вид искусства впихнуть наш проект "Сахар". С одной стороны, мы создали настоящую музыкальную группу, среди нас есть очень хорошие музыканты, такие как Кэз Лиске, Ваня Макаревич или Паша Артемьев, - говорит Иван Вырыпаев. -  А Вильма Кутавичюте и Марина Ворожищева – прекрасные певицы. Поэтому совершенно очевидно, что "Сахар" это музыкальная группа. А значит, мы приглашаем всех на концерт. Но с другой стороны, я, например, просто не умею петь или играть на каком-нибудь инструменте, я могу только писать и исполнять свои тексты, и то, что я буду делать на нашем выступлении – это читать свои тексты под музыку. И это, в общем-то, будет самым настоящим театром. Все мои коллеги по группе, кроме того, что они музыканты, они еще и профессиональные актеры. И даже скорее они, прежде всего актеры, а потом уже люди, занимающиеся музыкой.