Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Тараканы» снимут «Плохих танцоров» в неприличном видео

01.10.13 14:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Тараканы» снимут «Плохих танцоров» в неприличном видео

Группа «Тараканы» готовится к съемкам видеоклипа на песню «Плохие танцоры». По словам лидера коллектива Дмитрия «Сида» Спирина, подготовка к съемкам идет параллельно гастрольному туру команды в поддержку своего свежего релиза «MaximumHappy II», с рецензией на который можно ознакомиться здесь. Режиссером видео станет Александр «Базука» Соломатин, с которым постоянно сотрудничают «Тараканы».

– Как это у нас заведено с Александром Соломатиным, практически во всех тех сценах, в которых группы нет, мы организационно и не задействованы, - рассказал музыкант в интервью «Нашему радио». - Другими словами, мы спокойно себе находимся в Сибири, на Дальнем Востоке, концертируем, гастролируем и так далее, а Саша там собирает массовку, занимается организационными вопросами, административными и о результатах его деятельности и о свидетельствах того, что какая-то деятельность происходит, мы точно так же можем судить по интернету.

По словам Дмитрия Спирина, в результате у них должно получиться видео «очень смелое, возмутительное и в некотором смысле кое-где неприличное».

Музыкант не стал уточнять, по каким критериям отбирают массовку в новый клип «Тараканов». По его словам, пока эту информацию лучше оставить в тайне, чтобы не раскрывать идею клипа раньше времени.

Теги: Рок