Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Барабанщик «Секрета» стал жертвой мошенницы

01.10.13 13:42 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Барабанщик «Секрета» стал жертвой мошенницы

Квартира барабанщика группы «Секрет» Алексея Мурашова была ограблена, когда тот находился на отдыхе вместе с женой Еленой, сообщает «Экспресс-газета». В это время в их квартире в Санкт-Петербурге возле Смольного шел ремонт. Вернувшись, семья застала свое жилье разгромленным, а из квартиры пропали все деньги.

Пятилетие свадьбы Алексей Мурашов и его жена Елена решили отпраздновать на море. Незадолго до отъезда супруги поделились со своей знакомой, певицей Юлией Антонович, что хотят сделать перепланировку и ремонт квартиры.

- Помогу,- вызвалась женщина. - Я еще и строительством занимаюсь. У меня есть многопрофильная бригада, сделаем все по высшему разряду: быстро, качественно и недорого. Уезжайте недельки на две, чтобы пылью не дышать, а приедете - квартиру не узнаете.

Мурашовы действительно квартиру не узнали - кругом царила разруха.

- У нас было ощущение, что на дом сбросили бомбу, - возмущается Елена.

По словам хозяйки, старинный паркет был выломан, газовая колонка и смеситель сломаны, потолок и стены ванной размалеваны чем-то красным. В центре квартиры торчал сломанный унитаз. Даже ноутбук, который Мурашовы спрятали подальше от пыли, был сломан строителями.

Перед отъездом Елена Мурашова заключила с Антонович договор, где была указана сумма аванса - 30 процентов. Остальные деньги предполагалось отдать по окончании работ. Но Антонович сумела выудить сразу все, да еще и прихватила хозяйские сбережения из шкафа.

- Мы общались с Юлией и раньше, - рассказывает Елена. - Ее сценический псевдоним - Листопад. Она просила у нас творческой и продюсерской помощи. Поскольку мы давно уже в шоу-бизнесе, помогали ее продвижению, как могли, и уж совсем не ожидали такой «благодарности». Выяснилось, что мы не единственные ее жертвы. Деньги она отдавать не собирается ни нам, ни другим облапошенным клиентам. Будем подавать на мошенницу в суд. Сейчас мы с Лешей вынуждены жить у его мамы, стеснять пожилого человека. Переживаю еще и оттого, что Алексей лишен условий для работы, а ведь у «Секрета» сейчас горячий период. Музыканты записывают альбом, у них много концертов, а муж, вместо того чтобы репетировать, вынужден бегать по полицейским участкам.

Теги: Рок