Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Infected Mushroom рассказали о том, как они любят борщ

01.10.13 13:04 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Infected Mushroom рассказали о том, как они любят борщ

Официальная пресс-конференция израильской электронной группы Infected Mushroom прошла в отеле «Ренессанс Москва Олимпик» 28 сентября 2013 года.

Пресс-конференция должна была состояться по случаю двухдневного шоу группы 27 и 28 сентября.  Однако, обстоятельства сложились иначе, поскольку, как мы сообщали ранее, в первый день концерт был прерван сотрудниками ФСКН.

Нетрудно догадаться,  что именно этот инцидент вызвал множество вопросов у журналистов, пришедших на пресс-конференцию. Участники группы  Амит Дувдевани и Эрез Айзен не выглядели расстроенными из-за сорванного концерта и охотно отвечали на все вопросы. В частности, Амит Дувдевани сообщил, что все, кто купил билет на 27 сентября, смогут прийти на концерт на следующий день.

Этот концерт в Москве для Infected Mushroom первый, однако русская публика уже очень хорошо знакома исполнителям, неоднократно выступавшим на «Казантипе» и «Кубане». Музыканты рассказали, что любят энергетику русских фанатов и очень сильно любят борщ.

На все вопросы в основном отвечал Амит Дувдевани. Например, он вспомнил о своем юношеском увлечении панк-роком и признался, что больше не слушает эту музыку, потому что она не развивается. Электронную музыку Амит Дувдевани, наоборот, считает постоянно прогрессирующей и замечает многих молодых исполнителей в этом жанре, которые ему по душе. На вопрос о «попсовости», которую начали замечать фанаты в творчестве группы, музыканты отреагировали абсолютно спокойно и объяснили, что им нравится искать что-то новое в музыке, а также пообещали, что новый альбом будет очень далек от жанра поп.

Infected Mushroom рассказали, что Москва  - единственный город, где они увидели собственные компакт-диски, и не против снова вернуться в Россию, чтобы в очередной раз принять участие в «Казантипе» и в "Кубане".