Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Лайма Вайкуле исполнила в Испании «Дикое танго»

01.10.13 13:00 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лайма Вайкуле исполнила в Испании «Дикое танго»

Лайма Вайкуле выпустила новое видео на композицию «Дикое танго», написанную на стихи поэта Михаила Гуцериева.  Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию агентства InterMedia, съемки клипа проходили в Испании, а на роль режиссера ролика была приглашена Ирина Миронова.

Съемочной площадкой нового клипа Лаймы Вайкуле стал средневековый испанский замок Castillo De Vinuelas в пригороде Мадрида, в котором, по легенде, жил король Sancho IV el Bravo. На съемочной площадке звезду, прилетевшую из Москвы, ждали шикарный старинный кабриолет, испанские актеры и захватывающий сценарий. В «Диком танго» зрители увидят и красивую романтическую историю, и невероятно страстные танцы, и сочные пейзажи Испании. 

В новом образе предстала и сама Лайма Вайкуле: в кадрах клипа на звезде невероятное черно-белое полосатое платье и стильный пиджак с атласными лацканами.  По словам режиссера видео Ирины Мироновой, неизвестно, чем бы закончился этот эксперимент со съемкой клипа в совершенно чужой стране с неговорящей даже по-английски труппой – если бы не песня «Дикое танго».

- В конечном счете, нас всех объединила музыка, - говорит режиссер.

Премьера видео состоялась на канале Ello и на официальном сайте Лаймы Вайкуле 1 октября 2013 года.