Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Линдси Лохан разгневала режиссера Пола Шредера

27.09.13 18:57 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Линдси Лохан разгневала режиссера Пола Шредера

Режиссер Пол Шредер раскритиковал Линдси Лохан в своем фейсбуке за то, что она, снявшись в фильме «Каньоны», отказалась участвовать в рекламной кампании картины.

По словам режиссера, он разочарован поведением актрисы. Пойдя ей навстречу, он перенес европейскую премьеру фильма с кинофестиваля в Локарно на более позднее время — в Венецию. В результате Линдси Лохан все равно не появилась на торжественном мероприятии, сославшись на занятость, а затем еще и отказала таким крупным изданиям как New Yorker и Film Comment в интервью и фотосессии для обложки.

Пол Шредер отмечает, что решился на сотрудничество с актрисой, несмотря на то, что другие режиссеры отказывались так рисковать из-за сложности характера звезды. Работать с Линдси Лохан и правда оказалось непросто. Несмотря на то, что актриса была и сопродюсером, внесшим в бюджет фильма 25% от всей суммы, это не сделало ее более ответственной. Несмотря на все сказанное, по мнению режиссера, ее игра в фильме все же была блестящей. Свое гневное сообщение он заканчивает фразой: «Линдси, твоя работа просто великолепна, я признаю это!»

Сама актриса периодически писала в своем твиттере о том, как обстоят дела с «Каньонами». При этом она хоть и признавалась в «любви и уважении» к Полу Шредеру, однако имя режиссера все же писала с ошибкой.

Напомним, что «Каньоны» — это эротический триллер, действие которого происходит в современном Лос-Анджелесе. В центре сюжета – молодая голливудская кинодива Тара (Линдси Лохан) и кинопродюсер Кристиан (Джеймс Дин), между которыми есть любовная связь.

Помимо Линдси Лохан и Пола Шредера в фильме снялись Нолан Фанк, Аманда Брукс, Тениль Хьюстон, Гас Ван Сент, Джарод Эйнсон и другие.

Режиссер картины – Пол Шредер. Сценарий написал Брет Истон Эллис.

Мировая премьера «Каньонов» состоялась 29 июля 2013 г.