Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Глеб Самойлов и The Matrixx выпустят новый альбом в трех вариантах

27.09.13 13:00 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Глеб Самойлов и The Matrixx выпустят новый альбом в трех вариантах

Группа The Matrixx Глеба Самойлова выпустит свой третий студийный альбом «Живые Но Мертвые», о котором мы сообщали ранее, в трех вариантах. В обычное издание на CD войдет 12 композиций, а в лимитированное — 15. Кроме того для особо придирчивых к звуку поклонников группы альбом выйдет и на виниле. Релиз осуществит компания «Союз-мьюзик».

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию агентства InterMedia, свой новый альбом  «Живые Но Мертвые» группа готовила почти два года. Помимо совершенно новых песен в пластинку также войдет композиция «Всегда» с неизданного сольного альбома Глеба Самойлова «Свистопляска». Кроме того в альбом войдут два номера, сочиненные для альбома Агаты Кристи «Эпилог», но не вошедшие в этот альбом - это «Психоделическое диско» (написана в 2007 году) и песня "Романтика" (написана в 2008 году). 

Работа над альбомом проходила в двух московских студиях - 10 Rec и «Параметрика». Помимо музыкантов группы  The Matrixx в записи также принял участие хор поклонников группы. Запись хора из нескольких сот человек проходила 4 августа 2013 года в клубе «Б-2», на концерте в честь дня рождения Глеба Самойлова. Мастеринг альбома группа сделала у американского звукоинженера Брайана Гарднера на голливудской студии Bernie Grundman Mastering. Из последних работ Гарднера можно выделить мастеринг альбомов 30 Seconds to Mars "A Beautiful Lie", The Cure «4:13 Dream», Foo Fighters "Echoes, Silence, Patience & Grace", Blink-182 "Blink-182" и многих других.

Тур в поддержку альбома «Живые Но Мертвые» стартует в начале октября 2013 года. Коллектив представит свою новую работу в Липецке (5 октября), Воронеде (6 октября), Санкт-Петербурге (18 октября), Минске (20 октября), Гродно (21 октября) и Гомеле (22 октября). Напомним, что 26 октября альбом будет представлен в Москве на сцене клуба «Известия Hall».

Теги: Рок