Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Гильермо Дель Торо приложит руку к «Симпсонам»

26.09.13 19:54 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Гильермо Дель Торо приложит руку к «Симпсонам»

Режиссер «Тихоокеанского рубежа» Гильермо Дель Торо приложит руку к серии «Симпсонов» «Дом ужасов на дереве XXIV». Специальный эпизод будет приурочен к Хэллоуину, сообщает The HollyWood Reporter.

В нем будут фигурировать все персонажи культовых фильмов ужасов за последние несколько десятилетий, объединенные в рамках трех отдельных историй. В первой Гомер Симпсон будет путешествовать по Спрингфилду, сея хаос, как это описывается в популярных детских страшилках. Вторая история будет называться «Мертвец и плечи» (Dead and Shoulders). С Бартом Симпсоном в результате прогулки на скейте случится странный инцидент. В результате его голова будет прикреплена к телу Лизы, и брату с сестрой придется жить в одном теле. Третья история «Уродцы — не выродки» (Freaks No Geeks) рассказывает о бродячем цирке мистера Бернса, который приехал в Спрингфилд в 1930-е годы. Все идет наперекосяк, когда Мо начинает заигрывать с акробаткой Мардж, выступающей на трапеции.

Серия появится в эфире 6 октября 2013 г.

Среди работ режиссера, сценариста и продюсера Гильермо Дель Торо такие картины как «Лабиринт фавна», «Хоббит: Нежданное путешествие», «Хранители снов», «Хеллбой» и «Тихоокеанский рубеж». Сейчас на очереди новый масштабный проект - «Багровый пик». Фильм появится в кинотеатрах в 2015 г.