Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Филипп Киркоров хочет снять продолжение «Троллинга»

25.09.13 15:19 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Филипп Киркоров хочет снять продолжение «Троллинга»

Филипп Киркоров пообещал, что если его пародийный клип «Троллинг» наберет за две недели 3 млн. просмотров на YouTube, он снимет еще один. Об этом певец заявил в своем Twitter-aккаунте, отметив, что клип собрал 1 млн. просмотров всего за два дня.

Напомним, ранее на YouTube появилось видео, где певец предстает в своем обычном образе – таким, каким его частенько видят поклонники. Однако вместо проникновенного текста о любви артист отвечает на самые расхожие реплики в свой адрес, защищая свой репертуар, вокал и даже костюмы в стразах.

Высказался артист и на своем официальном сайте.

- Всегда считал, что самоирония - это прекрасно. Это, знаете, по принципу, когда идешь в казино, чтобы выиграть, никогда не выиграешь. Также, как если будешь относиться к себе слишком серьезно, никогда не добьешься успеха. Я иду по жизни с улыбкой, чего и всем желаю. Часто вспоминаю фразу героини Барбары Стрейзанд в фильме «Смешная девчонка»: «Я хочу, чтобы смеялись не надо мной, а вместе со мной». А по поводу критики… Всем, кто меня когда-то критиковал, этим клипом я объявляю амнистию, - написал Филипп Киркоров.