Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Группа «Уматурман» заставила музу танцевать

25.09.13 14:16 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа «Уматурман» заставила музу танцевать

Группа «Уматурман» заканчивает работу над видеоклипом на композицию «Танцуй, муза», о съемках которого мы сообщали ранее. Премьера видео запланирована на 10 октября 2013 года. Режиссером клипа стал Руслан Бальтцер, а автором идеи ролика – участник проекта «Уматурман» Владимир Кристовский. В результате у них получился не просто музыкальный видеоклип, а настоящий короткометражный фильм.

В пресс-службе коллектива уверены, что поклонников ждет необычный клип с интересной историей. Для съемок в музыкальном видео приглашены около ста моделей, а главную женскую роль исполнила молодая актриса Ольга Пилевская, известная поклонникам «Уматурман» по клипу «Оля из Сети». 

- Сейчас все делают похожие видео: везде танцы и тёлочки, - ничего интересного. Мы же решили сделать такой клип, какого не только в России, но и в мире ещё не было! - заявил Владимир Кристовский.

Важнейшими участниками съемочного процесса стала команда боди-арта, работавшая на «Евровидении». Они создавали на телах обнаженных моделей такие правдоподобные рисунки, что они заменяли им одежду, работа над одной девушкой занимала около пяти часов.