Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2017
16.10.2017

Дочь Игоря Крутого открыла цветочный бутик в Москве

24.09.13 14:09 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Дочь Игоря Крутого открыла цветочный бутик в Москве

Старшая дочь известного композитора Игоря Крутого Виктория и ее подруга Виктория Сощенко открыли цветочный магазин в Москве, сообщает Heat.ru. Своему детищу владелицы нового бренда дали название Florist Gump, что созвучно названию культовой драмы «Forrest Gump» и в переводе означает что-то вроде «цветочный болван». Несмотря на звездный статус бутика, его 28-летняя совладелица Виктория Крутая считает, что по ценовой политике он будет доступен и среднему классу покупателей. 

- Сколько себя помню, я всегда любила цветы и обращала внимание на оформление свадеб и дней рождений, - рассказала Вика Крутая. - Надеемся, что в дальнейшем сможем выстроить целую сеть магазинов, цены в которых будут отличаться своей демократичностью. Я не могу сказать, что они будут очень дешевыми или, наоборот, дорогими. Но каждый покупатель сможет найти у нас букет по своему бюджету. 

Впрочем, несмотря на далекоидущие планы и подготовку к открытию в скором времени уже второго бутика, серьезного желания состояться в качестве бизнес-вумен у дочери композитора не наблюдается. Для Вики, которая всегда росла в достатке и благополучии, цветочное дело, как и музыкальное творчество, являются скорее приятным и интересным времяпрепровождением, занятием для души. Тем не менее, на этапе раскрутки Крутая планирует лично управлять своим детищем, а уже впоследствии лишь изредка наведываться в Москву с ревизиями из США, где дочь композитора собирается продолжить заниматься музыкой.

- Мне кажется, что в музыке Вике немного не хватает целеустремленности, - комментирует бизнес-начинание своей дочери Игорь Крутой. - А в бизнесе они с подружкой могут страховать друг друга, пользоваться своей известностью, у них  получилась веселая компания. А насколько успешная - посмотрим по выручке.

Сумму, которую вложили девушки в новое дело, они оглашать не хотят, ссылаясь на бизнес-тайну. Однако 59-летний композитор признался, что все же помог дочери с первоначальным капиталом.