Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Андрей Ковалев увеличивает рождаемость в стране

23.09.13 18:37 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Андрей Ковалев увеличивает рождаемость в стране

Ярый борец за «чистый звук», известный певец, композитор и поэт Андрей Ковалев отыграл в Москве почти трехчасовой концерт с живыми музыкантами 21 сентября 2013 года. Будучи еще депутатом Московской городской Думы Андрей Ковалев был инициаторам закона о запрете фонограммы. Он и сегодня пропагандирует выступления вживую.

- Ни одной песни под фонограмму! – заявил певец со сцены. – У нас только «живаго»!

Творческий вечер Андрея Ковалёва в московском клубе «Альма-матер» прошел с аншлагом. Ковалев исполнил свои самые лучшие композиции, представил несколько премьерных песен, прочитал собственные стихи и ответил на многочисленные вопросы своих преданных поклонников.

В зрительном зале присутствовали и многочисленные звездные друзья музыканта – стилист и певец Сергей Зверев, DJ Иван Мартин, известный композитор и аранжировщик Сергей Ревтов, певица Женя Рассказова и ведущая программы «Луч Света» на канале НТВ Светлана Курицына.

Сергей Зверев, поднявшись на сцену, вручил коллеге огромный букет цветов и отметил, что Андрей явно замахивается на «сольник» в зале «Олимпийский».

- Ты хочешь Киркорова убрать или Баскова, я не понял юмора? – обратился он к Андрею.

- Киркорова убираешь ты, а я убираю Баскова, как мы и договорились, - отшутился Ковалев, пообещав Сергею Звереву в самое ближайшее время спеть с ним дуэтом.

Пока Сергей Зверев договаривался с Андреем Ковалевым о дуэтной песне, верные поклонницы известного музыканта заряжали банки с водой… на беременность! Как выяснилось, представительницы прекрасного пола пришли на выступление Ковалева не только для того, чтобы послушать лирические композиции. Трехлитровая банка, графин и стеклянная колба – такой необычный натюрморт разглядывала телеведущая Светлана Курицына на одном из столиков, за которым сидели верные поклонницы Андрея Ковалева. Стеклянные сосуды были доверху наполненные водой. Сидящие за столиком зрительницы уверены, что во время концерта вода в их банках зарядится особой энергетикой. Уже давно существует поверье, что именно после концертов Ковалева девушки удачно выходят замуж и беременеют.

Сам Андрей прокомментировал эту необычную ситуацию так:

- Ко мне все чаще стали обращаться с благодарностями зрительницы. Они говорят, что побывав на моем концерте, они впоследствии забеременели. Если честно, я удивлен! Не считаю себя выдающимся певцом или уникальным дарованием. Пою те песни, которые мне нравятся. Но, если моим поклонницам действительно удается забеременеть после моих концертов, то я искренне рад этому удивительному факту. По крайней мере, три моих бэк-вокалистки забеременели после работы в моем музыкальном коллективе. А на днях хорошую новость сообщила и четвертая моя бэк-вокалистка. Что ж, я очень рад! Зрительницы, которым удалось забеременеть, говорят, что лишь активно подпевали во время концерта…

Примета, кстати, сработала и в звездных дуэтах Андрея. Катя Лель, Диана Гурцкая, Саша Project, – певицы, с которыми Ковалев совместно исполнял песни и снимался в клипе, также после сотрудничества с ним успешно забеременели и родили детей.

- Я буду счастлив, что после моего концерта станет счастливой еще одна семья, - улыбается певец.

Поклонницы в этом вечер в буквальном смысле осыпали известного музыканта цветами. Сам Андрей в долгу не остался. Со сцены заявил, что самых красивых женщин следует искать исключительно на его концертах.