Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Николай Тимофеев влюбился в девушку-осень в новом клипе

23.09.13 16:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Николай Тимофеев влюбился в девушку-осень в новом клипе

Экс-участник группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев завершает работу над своим третьим сольным видеоклипом «Моя осень». Автором ролика стал молодой российский режиссер Stagoranovich. По сюжету клипа в шумном городе, среди суетной толпы герой Николая Тимофеева встречает свою любовь – девушку-осень. Роль рыжеволосой незнакомки исполнила модель Анна Сеева. Работа над видео велась в Москве и в подмосковном Славино - там проходили съемки эпизода, где музыкант скачет верхом на коне. Орловского рысака по кличке Норматив команде предоставила местная конюшня.

- В последний раз я ездил верхом в Америке, а наши седла от тамошних сильно отличаются, и я чувствовал себя не совсем комфортно, - рассказал исполнитель. – Времени для замены не было, и пришлось использовать то, что было. Ретивый Норматив так и норовил скинуть меня. Бить животное шпорами под ребра я не могу – жалею, особенно после того, как посмотрел известные фильмы Александра Невзорова... Но потихоньку конь успокоился, и мы благополучно все отсняли!

В этот же съемочный день готовился материал, в котором Николай Тимофеев играет на рояле на открытом лугу. Белый инструмент австрийской фирмы Medvedeff & Sons был доставлен в Славино на вертолете. Съемки в городе проходили среди реальных прохожих, многие из которых по окончании процесса выстраивались в очередь к популярному артисту за автографами.