Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

По билетам на несостоявшийся концерт Bloodhound Gang можно будет попасть на фестиваль «Казачья станица Москва»

20.09.13 15:10 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
По билетам на несостоявшийся концерт Bloodhound Gang можно будет попасть на фестиваль «Казачья станица Москва»

Билеты на несостоявшийся этим летом в Анапе концерт американской группы Bloodhound Gang будут действительны на фестивале «Казачья станица Москва», который пройдет в Измайловском парке 21-22 сентября 2013 г., сообщает ИТАР-ТАСС.

— Мы с организаторами договорились, что на этот фестиваль будут действительны все билеты на концерт Bloodhound Gang, который в Анапе не состоялся. Все, кто не попал на концерт этой группы, их билеты действительны на фестивале, — заявил в ходе пресс-конференции глава комитета по делам казачества Москвы Леонид Макуров.

Он отметил, что казаки приглашают всех, кто хотел посмотреть на скандальную рок-группу.

— Пусть они посмотрят на рокеров-казаков, — сказал глава комитета, добавив, что «казаки свою страну и флаг своей страны отстаивать всегда умели». Г-н Макуров заверил, что на фестивале выступят очень хорошие коллективы.

Напомним, что в начале августа 2013 года Bloodhound Gang оказались в центре скандала после непристойных действий басиста Джареда Хасселхофа с российским флагом на концерте в Одессе. Было возбуждено уголовное дело по факту надругательства над российским флагом, а Следственный комитет России начал проверку по этому факту. Музыканты покинули Россию 3 августа, поскольку ФМС сократила им срок пребывания в стране за нарушение российского законодательства.